خدمة رقمية جديدة عبر توكلنا للتحقق من تراخيص وتصاريح إدارة النفايات
ضبط مواطن رعي 80 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السياحة تعتمد سياسات وقواعد تسجيل العاملين وتوطين الأنشطة في المنشآت المرخصة
ضبط وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب داخل أحد مراكز المساج بحائل
القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
الولايات المتحدة تدخل رسميًا في حالة شلل فيدرالي.. ماذا يعني ذلك؟
بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
نجحت فتاة سعودية في الصعود إلى قمة جبل إيفرست اليوم السبت، لتدخل التاريخ، باعتبارها أول امرأة من السعودية تتسلق أعلى قمة جبلية في العالم.
ووفقا لتقرير أوردته “بي بي سي” فإن رها المحرق -البالغة من العمر 25 عاماً- ليست فقط أول سعودية تتسلق الجبل الشهير، لكنها أيضاً أصغر شابة عربية تتمكن من الوصول إلى هذه القمة.
وأشار التقرير إلى أن رها عضوة في فريق مكون من أربعة أشخاص، يضم أيضاً أول رجل قطري وأول فلسطيني يحاولان الوصول إلى القمة، مبيناً أن الفريق يحاول جمع مليون دولار لدعم التعليم في نيبال.
الجدير بالذكر أن رها من سكان مدينة جدة وتقيم حالياً في دبي، ومتخرجة حديثاً من الجامعة، بينما أوضح فريقها من المتسلقين أنها بذلت جهوداً مضنية، من أجل تحقيق هدفها في الصعود إلى قمة إيفرست، كما كُتب على موقع الفريق على الإنترنت، أن إقناع عائلة رها بالموافقة على تسلقها إيفرست كان تحدياً كبيراً كتحدي الجبل نفسه، رغم أن العائلة الآن تدعهما بشكل كامل.
متقاعد بقوة
ما قصرة رفعت روسنا الله يستر عليها من نوائب الدهر
فايزالسلمي
فعت راسك انت اما انا فلا فالمراءه الصالحه لاتفعل ذلك وتخرج متبرجه لكن الله يهدي ضال المسلمين
الشاطر حسن .....
والله هي لم ترفع رأس أي سعودي , رفعة رأسي في المحتشمة القارة في بيتها كما أمرها ربها سبحانه وتعالى……..
وداد
فخورة بك يا بنت بلدي رفعتي روسنا