نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
أنهت الطائرات التابعة للقيادة العامة لطيران الأمن بوزارة الداخلية أسبوعاً من عمليات الإغاثة الجوية للمناطق والقرى المتضررة في مناطق المملكة التي عُزلت جراء السيول والأمطار وقامت الطائرات بتنفيذ مهام الإغاثة العاجلة التي تشمل توزيع السلال الغذائية ونقل الفرق الطبية باستمرار.
وقال المتحدث الإعلامي للقيادة العامة لطيران الأمن الرائد بندر الثقيل إن طائراتنا نفذت ما يقارب 55 ساعة طيران في طلعات إغاثة جوية ترددية متواصلة بلغت 30 طلعة جوية تقريباً خلال الأسبوع الماضي بعد الأيام التي شهدت هطول أمطارٍ وصلت إلى غزيرة في أغلب الأحيان جرت على إثرها أودية متفرقة في محافظات ومناطق عسير والطائف عزلت سكان القرى والمراكز المجاورة لهذة الأودية ومنها مناطق السر وكلاخ جنوب محافظة الطائف وأودية ومراكز الحياة وردوم وسريان والمتية وشيبة في تهامة قحطان بمنطقة عسير.
وأوضح أنه كان يتم توزيع 100 سلة غذائية في كل طلعة جوية بواقع 3 إلى 4 طلعات جوية يومية, وتشمل السلة الغذائية الواحدة المؤن والمواد التموينية الضرورية كالأرز والزيت والسكر والحليب والشاي وغيرها من مستلزمات الأسرة بإجمالي يصل إلى 3000 سلة غذائية متكاملة ، كما تم نقل الأطقم الطبية لتطبيب الأهالي ممن يحتاجون للرعاية الصحية.
وأكد الثقيل أن طائرات القيادة العامة لطيران الأمن مستمرة في تنفيذ مهامها وعملياتها المتعددة ومن ضمنها الإغاثة الجوية للمناطق والقرى المعزولة حتى تقوم الجهات المختصة بفتح الطرق من جديد وإعادة الوضع إلى طبيعته وأضاف أنها على أهبة الاستعداد لكل طارئ تحت أي ظرف بفضل الله ثم بالكفاءة العالية والتأهيل والأداء الاحترافي لرجالنا وطيارينا وما وفرته وتوفره القيادة الرشيدة لهذه البلاد وتوجيهات سمو وزير الداخلية ودعمه غير المحدود للقيادة العامة لطيران الأمن بوزارة الداخلية.