سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
أعلنت اليوم شركة “فايبر”، المتخصصة في تقديم خدمة الرسائل والاتصالات الهاتفية المجانية، عن إطلاق خدمة “فايبر ديسكتوب” الخاص بأجهزة الحاسب الشخصي.
وتندمج النسختان الجديدتان مع النسخ الحالية المخصصة للهواتف الجوالة، كما توفر عملية الإعداد السهلة ذاتها التي تستخدم رقم هاتفكم الجوال كهوية تعريفية.
وتحدث تالمون ماركو الرئيس التنفيذي لشركة “فايبر” فقال: “يمضي الناس حيّزاً مهماً من وقتهم على هواتفهم الذكية، ويكون قسم كبير من هذا الوقت في المنزل أو المكتب، حيث تكون حواسبهم المحمولة أو المكتبية بقربهم”.
وأضاف ماركو: “ومع خدمة “فايبر ديسكتوب”، أصبح بإمكانكم استخدام الجهاز الذي يناسبكم أكثر، كما أن بإمكانكم التنقل بسلاسة بين الأجهزة خلال عملية المراسلة وحتى تحويل الاتصالات بين هواتفكم الجوالة وحواسبكم المكتبية”.
وكشف ماركو عن تجاوز الشركة 200 مليون مستخدم عبر مختلف المنصات التي تدعمها، ويمكن للمستخدم تحميل نسخة الويب من موقع الشركة، وسيتطلب ذلك منه إدخال رقم الهاتف لإمكانية الدردشة والاتصال مع الأسماء المسجلة في هاتفه من خلال أجهزة الحاسب المحمول أو المكتبي.