الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات طائرات مسيّرة إيرانية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 4 مناطق
أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
أعلنت اليوم شركة “فايبر”، المتخصصة في تقديم خدمة الرسائل والاتصالات الهاتفية المجانية، عن إطلاق خدمة “فايبر ديسكتوب” الخاص بأجهزة الحاسب الشخصي.
وتندمج النسختان الجديدتان مع النسخ الحالية المخصصة للهواتف الجوالة، كما توفر عملية الإعداد السهلة ذاتها التي تستخدم رقم هاتفكم الجوال كهوية تعريفية.
وتحدث تالمون ماركو الرئيس التنفيذي لشركة “فايبر” فقال: “يمضي الناس حيّزاً مهماً من وقتهم على هواتفهم الذكية، ويكون قسم كبير من هذا الوقت في المنزل أو المكتب، حيث تكون حواسبهم المحمولة أو المكتبية بقربهم”.
وأضاف ماركو: “ومع خدمة “فايبر ديسكتوب”، أصبح بإمكانكم استخدام الجهاز الذي يناسبكم أكثر، كما أن بإمكانكم التنقل بسلاسة بين الأجهزة خلال عملية المراسلة وحتى تحويل الاتصالات بين هواتفكم الجوالة وحواسبكم المكتبية”.
وكشف ماركو عن تجاوز الشركة 200 مليون مستخدم عبر مختلف المنصات التي تدعمها، ويمكن للمستخدم تحميل نسخة الويب من موقع الشركة، وسيتطلب ذلك منه إدخال رقم الهاتف لإمكانية الدردشة والاتصال مع الأسماء المسجلة في هاتفه من خلال أجهزة الحاسب المحمول أو المكتبي.