بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
انتهت قبل قليل في الولايات المتحدة جلسة محاكمة حميدان التركي, حيث قررت اللجنة رفض طلب الإفراج عنه.
وقال تركي نجل حميدان التركي عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “لا حول ولا قوة إلا بالله” قررت اللجنة رفض طلب الإفراج وننتظر إذا ما كان باستطاعتنا التقديم مرة أخرى، ووالدي قابل لجنة مشحونة بالحقد والكراهية وقودهم وساوس المدعية العامة”.
وذكر أن والده اتصل عليهم قبل قرار اللجنة وكان متفائلاً وقال “كان اتصال والدي مليئاً بالتفاؤل رغم سلبية اللجنة، والصبر رغم قسوة الموقف، وبدلاً من تصبيرنا له بدأ اتصاله بتصبيرنا”.
واستغرب التركي من نقاش اللجنة حول مقتل توم كليمنتس مدير إدارة الإصلاح في سجون كلورادو، بالرغم من أنه لا علاقة للتركي في هذه القضية .
الجدير بالذكر أن حميدان التركي أدين بسوء معاملة خادمته، وحُكم عليه بالسجن المؤبد قبل سنوات
د. أحمد بن عبدالله السناني
ألا لعنة الله على الظالمين .. ألا يعلم هؤلاء الصهاينة أن الأعاصير والفيضانات والحرائق التي أصابت الولايات الأمريكية في السنين والشهور الأخيرة وآخرها الاعصار الذي ضرب أوكلاهوما قبل 4 أيام هي بسبب حربهم للإسلام وظلمهم لنا وبقية شعوب الأرض؟