رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
ترأس محافظ أحد رفيدة سعيد بن دلبوح اليوم اجتماع اللجان العاملة لحفل زيارة أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد للمحافظة خلال فترة الصيف وتدشينه عدداً من المشاريع الحضارية والتنموية التي ستواكب النهضة اللا محدودة في جميع المجالات التي تشهدها المحافظة ومراكزها الإدارية.
وقال ابن دلبوح في حديثه إن زيارة أمير عسير تعتبر امتداداً للدعم اللا محدود الذي يحرص عليه سموه والذي تشهده المحافظة على وجه الخصوص ومحافظات منطقة عسير على وجه العموم.
وأوضح أنه تمت مناقشة عدد من المواضيع، وتم تشكيل اللجان العاملة وتوزيعها وإسناد المهام الرئيسية والفرعية إلى كل لجنة للقيام بعملها على الوجه الأكمل.
وأضاف: “نعمل جاهدين على قدم وساق لإبراز المحافظة وحفلها الكبير الذي سيقام على ملعب نادي جرش في حين ستتواصل الاجتماعات حتى قبيل يوم الزيارة الميمونة”.