الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
علمت “المواطن” أن الشكوى، التي يواجه الهاكر مرجوج هزازي التحقيق بسببها من قبل هيئة التحقيق والادعاء العام بالطائف، رفعتها معيدة بجامعة الأميرة نورة لتبرئة نفسها أمام الجامعة من خطاب استقالتها التي أرجعت فيه تضررها من تدريس أجانب للطالبات وكذلك من مخالفات قالت إنها تتم في الجامعة.
ونفت المعيدة علاقتها بالخطاب في وسائل الإعلام المختلفة قبل عام تقريباً، قبل أن يقوم الهاكر بالسطو عليها ونشرها.
واتهمت المعيدة هزازي باختراق حسابها على “تويتر” ونشر صورة خطاب استقالتها العام الماضي التي دار حولها جدل واسع في السعودية، هذا بخلاف نفي الجامعة القاطع لوجود الاختلاط ورفضها لتجاوز الثوابت الدينية والوطنية.
ورد الهاكر على التهمة بنفي الاختراق لحساب الأكاديمية التي اعتمدت في شكواها برقم “البي بي” الخاص بالهاكر كما تدعي، إلا أن مرجوج هزازي نفى علاقته بالرقم.
وكشفت مصادر “المواطن” أن المعيدة كانت قد نفت الخطاب رغم أنه روِّج باسمها، فيما تواجه ضغوطاً من مسؤولات الجامعة بعدم تنازلها عن القضية ليتم التأكد من تبرئة ساحتها تماماً من الخطاب.
خالد العسيري
يا رب انا