ضبط 3 مخالفين لصيد السمك بدون تصريح في جازان
محافظ الطائف يوجه بإغلاق منتجع شهد سقوط إحدى الألعاب والتحقيق في الحادث
طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
خطوات متابعة اعتراض الأهلية في حساب المواطن
تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
فورد تتوقع خسائر 2 مليار دولار في 2025 بسبب ترامب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
عرض مواطن منزله للبيع بعد فقدانه الأمل في حل مشكلة مياه الأمطار التي تتجمع أمامه منذ 4 سنوات، دون أن يجد استجابة من أمانة حائل.
وأوضح محمد بن سالم الرزقان لـ”المواطن” أن أنبوب تصريف السيول في حي الخزامي -الذي يقطن به- لم يكن موصولاً بمركز التصريف بالمنطقة، ما تسبب في تشكيل مستنقع للمياه في الحي، مشيراً إلى أن المستنقع يبقى على حاله لأسابيع، ما يجعله مرتعاً للحشرات والأوبئة التي تلحق ضرراً بالغاً بسكان الحي.
وقال الرزقان لـ “المواطن” إنه بدأ بالمعاملة منذ 4 سنوات، موضحاً أن جهوده أثمرت بخروج لجنة من الأمانة لمعاينة الوضع، لكن دون أن يحقق ذلك أية نتيجة.
وأردف قائلاً: “تم تحويلي لقسم الصيانة والمشاريع، الذي نظف المكان وتابع تمديدات المواسير التي لم يتم توصيلها بمركز تجمع المياه”.
وقال الرزقان: “وجهت اللجنة خطاباً يفيد بأنه تم تأمين المكان بشكل مؤقت لحين توصيل الماسورة لمركز التجمع وحل المشكلة”، مؤكداً أن المشكلة لا تزال مستمرة حتى الآن، والمعاملة التي تقدم بها بقيت في الأدراج.
وبين الرزقان أن الوعود الكثيرة التي تلقاها من الأمانة لحل المشكلة لم تنفذ، ما اضطره للتوجه إلى المجلس البلدي بمنطقة حائل، إلا أنهم نصحوه بالتحلي بالصبر، ولم يأخذ منهم إلا الوعود.
فهد
كم السوم
الله يعين الجميع
انت وغيرك والكل الشكوا لله
حتى الامانه الله يعينهم
في النهايه
الله يعين الجميييييييع