مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
صرح مصدر مسؤول بالهيئة الوطنية لمكافحة الفساد “نزاهة”، بأن الهيئة – وفقاً للاختصاصات المسندة لها – رصدت تأخر وتعثر سبعة مشاريع تعليمية بمحافظة الطائف بمنطقة مكة المكرمة، وهي كما يلي:
مشروع مجمع الغمير التعليمي لتحفيظ القرآن الكريم، مشروع إنشاء مدرسة الفطيم الابتدائية للبنات، مشروع إنشاء مكتب الإشراف التربوي بمحافظة رنية، مشروع إنشاء ثانوية قرطبة بمحافظة الطائف، مشروع ابتدائية الصفا والشريف وابتدائية ومتوسطة وثانوية الحساسنة، مشروع إنشاء مكتب إشراف تربوي بمحافظة تربه، مشروع إنشاء ابتدائية الحسن بن علي.
وتبين للهيئة أن نسب الإنجاز للمشاريع المشار إليها أعلاه تراوح بين (8% و60%)، على الرغم من أن مدة عقود بعض منها قد انتهت، كما تبين طول الفترة بين تاريخ الترسية وتسليم الموقع للمقاول، إذ تجاوز بعضها مدة سنتين، مما أدى إلى تأخر التنفيذ وتأخر الاستفادة من تلك المرافق، وذلك بالمخالفة لما ينص عليه النظام.
وطلبت الهيئة من وزارة التربية والتعليم إجراء تحقيق في أسباب تأخر تسليم المواقع للمقاولين، وأسباب تدني نسبة الإنجاز في البعض الآخر، وتحديد المسؤولين عن ذلك ومجازاتهم، والعمل على متابعة المقاولين لاستكمال تنفيذ تلك المشاريع للاستفادة منها.
ابو ياسر
ياليت الهيئة هي اللي تحقق مع الموظفين عن اسباب التأخر بدل من وزارة التربية والتعليم
علشان ماتدخل فيها الواسطات ,,,,,,,,