وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
أوضح الأمير خالد بن سعود بن خالد مساعد وزير الخارجية أنه تم، بناء على توجيهات ومتابعة مستمرة من صاحب السمو الملكي الأمير سعود الفيصل وزير الخارجية، إطلاق سراح المواطن السعودي سعيد بن محسن المهري الذي تم اعتقاله مع آخرين في تنزانيا إثر التفجير الذي استهدف إحدى الكنائس في مدينة أروشا شمال تنزانيا.
وقال إن إطلاق سراح المهري تم بعد اتصالات ومساعٍ مكثفة من قبل السفير في تنزانيا وطاقم السفارة الذين تواجدوا في مدينة أروشا، مضيفاً أنه لم توجه له أي تهمة.
وأكد أن المواطن المهري يتمتع بصحة جيدة، وهو في طريقه إلى المملكة. كما قدم سموه الشكر للمسؤولين في الحكومة التنزانية على جهودهم وتعاونهم في إطلاق سراح المواطن سعيد المهري.
وشدد سمو مساعد وزير الخارجية في ختام تصريحه على حرص القيادة الرشيدة في المملكة وتوجيهاتها بمتابعة أوضاع المواطنين السعوديين والحفاظ على أمنهم وسلامتهم.