قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أكد الأمير سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع أن عهد خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز شهد إنجازات تنموية وحضارية وتشريعية في كل المجالات.
جاء ذلك في كلمة ولي العهد بمناسبة الذكرى الثامنة لبيعة خادم الحرمين الشريفين، التي قال فيها: “يسعدني ويشرفني أن أتقدم بخالص التهاني والتبريكات لمقام سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- وللشعب السعودي الكريم بمناسبة ذكرى البيعة الثامنة المباركة لسيدي خادم الحرمين الشريفين”.
ووصف الأمير سلمان سنوات حكم الملك عبدالله بأنها مباركة؛ لأنها شهدت إنجازات تنموية وحضارية وتشريعية في كل المجالات؛ ولأن الجميع داخل السعودية وخارجها يلمسون حب الشعب السعودي بل والعربي والمسلم للملك عبدلله.
وتابع قائلاً: “نحن نحب الملك عبدالله لأنه سار على نهج والده المؤسس الملك عبدالعزيز- رحمه الله- وإخوانه من بعده عليهم رحمة الله. نحب عبدالله بن عبدالعزيز؛ لأنه يحب الناس.. ويوصيني شخصياً ويوصي الوزراء وكل مسؤول بالناس ويذكرنا دائماً بأنهم أمانة في أعناقنا”.
وأضاف: “نحب عبدالله بن عبدالعزيز؛ لأنه زعيم يهتم بوطنه ودينه وعلاقاتنا مع الناس والدول ويحرص على تحقيق السلام ويحاول أن يرفع الظلم عن الإنسان في كل مكان. نحبه؛ لأنه ملك الوفاء.
ووصف ولي العهد خادم الحرمين الشريفين بأنه “رمز النُبل وعنوان الشهامة ومثال الفروسية”.
وختم قائلاً: “أدام الله على مليكنا وبلادنا نعمة الأمن والأمان وحفظ للبلاد قائدها سيدي خادم الحرمين الشريفين”.