طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
أعربت السلطات الهندية عن قلقها إزاء أوضاع العاملين من أبناء الجالية الهندية بالمملكة العربية السعودية، خاصة مع اقتراب انتهاء المهلة المحددة من قانون العمل الجديد “نطاقات”.
وأشارت صحيفة -ذا تايمز أوف إنديا- إلى أن السلطات الهندية اتخذت التدابير اللازمة لاستقبال ما يقرب من 75 ألف مواطن هندي فشلوا في توفيق أوضاعهم مع نطاقات، وبالتالي يجب عليهم الخروج من المملكة قبل الثالث من الشهر القادم، وهو موعد انتهاء المهلة التي منحتها السلطات السعودية للمقيمين فيها لتوفيق أوضاعهم أو الرحيل حتى لا يتعرضوا للعقوبات.
وأضافت: أعلنت الحكومة الهندية حالة الطوارئ لحل مشكلة آلاف من الهنود العالقين بالمملكة حتى الآن، قبل القبض عليهم ودفع غرامات طائلة، خاصة وأن المفاوضات بين السلطات الهندية والسعودية من أجل مد المهلة باءت بالفشل.
بريك الشاطري
صح صح
صح صح
صح صح