نيوكاسل يونايتد يتغلَّب على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز
يايسله يؤكّد جاهزية الأهلي لمواجهة الأخدود في دوري روشن
#يهمك_تعرف | شروط إصدار وتجديد جواز السفر للأبناء عبر منصة أبشر
اختطاف ناقلة نفط قبالة سواحل اليمنية واقتيادها نحو الصومال
السعودية تحقق المركز الثاني عالميًا في جاذبية أسواق مراكز البيانات
تحذير .. مكالمة Zoom قد تدمر شركتك
“مبادرة طريق مكة”.. رحلة تبدأ من لاهور وتنتهي بخشوع في رحاب المشاعر المقدسة
برعاية وزير الداخلية.. الخدمات الطبية تنظم منتدى الصحة والأمن في الحج بنسخته الثالثة
الناتو يطلب استيضاحًا من واشنطن بشأن سحب قوات أمريكية من ألمانيا
بطاقة “نسك” تدعم تنظيم تفويج الحجاج بأنظمة استشعار ذكية في مشعر منى
أعلن مصدر أن السلطات الأمريكية، حددت هوية “عدد معين من الأشخاص” ممن يعتقد بأنهم متورطون بأحداث الهجوم على القنصلية الأمريكية ببنغازي، والتي راح ضحيتها السفير كريس ستيفانز إلى جانب ثلاثة من الأمريكيين.
وأشار سياسي جمهوري، فضل عدم ذكر اسمه في تصريح لـCNN: “إن السلطات الأمريكية الآن تعرفهم بأسمائهم، بعد أن تعرفت عليهم بصورهم الظاهرة بمقاطع الفيديو في التسجيلات المأخوذة من كاميرات المراقبة.”
ونشرت وكالة أنباء “اسوشيتد برس،” مساء أمس نقلاً عن مصدر مطلع بالتحقيقات الجارية بقضية القنصلية الأمريكية، أن خمسة أشخاص تم تحديد هوياتهم، وأن للولايات المتحدة الأمريكية معلومات كافية لتبرر ملاحقة هؤلاء والقبض عليهم.
وجاء في تقرير الوكالة أن القوات المسلحة الأمريكية حدثت خططها بـ”إلقاء القبض أو قتل” المشتبه بهم بالهجوم على القنصلية الأمريكية.
خالد الدوسري
الله يحمي الاوطان العربية والاسلامية من جهل البعض
ahmadzwai
اممممممممممممموت بغيضكم
سلام