أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
وافق صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبد العزيز نائب أمير منطقة الرياض على قبول الرئاسة الشرفية للاتحاد العربي للرياضات الجوية تقديراً من سموه للاتحاد العربي ودوره في نشر ثقافة الرياضات الجوية, ومنها الطيران الرياضي في الوطن العربي .
وأوضح رئيس الاتحاد العربي للرياضات الجوية العقيد الدكتور مبارك السويلم في تصريح له بهذه المناسبة أن قبول الأمير تركي بن عبد الله للرئاسة الشرفية للاتحاد هو شرف كبير لهذا الاتحاد ونحن على ثقة تامة بأن رئاسة سموه الشرفية ستعود بالنفع على الاتحاد نظراً لخبرته التخصصية في عالم الطيران وحبه وعشقه للرياضات الجوية، إلى جانب جهوده الإدارية والاجتماعية والخيرية في المجتمع.
وقال: ما زلنا نذكر بكثير من التقدير زيارة سموه لمقر إقامة بطولة الأمير نايف الإسلامية للمظلات التي أقيمت بجدة في ذي القعدة 1433هـ وحضوره للمنافسات ومقابلته لجميع المشاركين من رؤساء وفود ومظليين .
