بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
نجح فريق الأهلي في التأهل لنصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال، وذلك إثر تغلبه على النصر بنفس نتيجة مباراة الذهاب (3-1).
وسجل أهداف الأهلي محترفوه برونو سيزار وعماد الحوسني وبالمينو، بينما سجل هدف النصر الوحيد مهاجمه محمد السهلاوي.
ولم يستطع الفريق النصراوي تسجيل الحضور الذي ينبئ عن رغبة في خطف بطاقة التأهل، حيث تأخرت المبادرة الهجومية من طرف الفريق النصراوي، وانتظر حتى الدقيقة 35، حين استطاع محمد السهلاوي اقتناص تمريرة من محترف الفريق باستوس وأودعها الشباك الأهلاوية.
ولم ينتظر الفريق الأهلاوي كثيراً حتى تمكن محترفه برونو سيزار من تحقيق هدف التعادل من ضربة حرة مباشرة نفذها بإبداع د 37، وفي شوط المباراة الثاني لم يقدم النصر ما يذكر، وبقي متفرجاً على الهجمات الأهلاوية التي أسفرت عن هدفين بصناعة نجمه سيزار وبأقدام الحوسني د67 والكولمبي بالمينو 71 والتي أكدت تجاوز الأهلي لنصف النهائي لملاقاة الفائز من مباراة الشباب والرائد.