خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
يلتقي اليوم فريقا الإتحاد والفتح على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع في مكة المكرمة، في ذهاب الدور نصف النهائي لمسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال.
ووصل الاتحاد لهذا الدور، بعد تخطيه الهلال في دور الثمانية بالفوز “ذهاباً” 3 ـ 2 في مكة المكرمة، والتعادل 1 ـ 1 “إياباً” في الرياض، بينما تخطى الفتح نظيره الإتفاق بالتعادل 2 ـ 2 “ذهاباً” في الأحساء، والفوز عليه 2 ـ 1 “إياباً” في الدمام.
وسيلتقي الفريقان إياباً يوم الجمعة 24/5/ 2013 م على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء.
كما يلتقي بعد غد فريقا الأهلي والشباب، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع في مكة المكرمة في ذهاب الدور ذاته.
وتغلب الأهلي على النصر في دور الثمانية 3 ـ 1 “ذهاباً” في مكة المكرمة، وفاز بالنتيجة ذاتها “إياباً” في الرياض، بينما فاز الشباب على الرائد 2 ـ 0 في بريدة “ذهاباً”، وكرر فوزه “إياباً” 3 ـ 1 في الرياض.
وسيلتقي الفريقان إياباً يوم السبت 25 / 5 / 2013 م على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض.