هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
طالب الائتلاف السوري المعارض اليوم، مجلس الأمن بعقد اجتماع طارئ للوقوف على مستوى خطورة الحدث في مدينة القصير السورية.
ودعا الائتلاف كتائب الجيش السوري الحر في سوريا إلى إرسال المقاتلين والسلاح للقصير حالاً، لمواجهة ما قيل إنه غزو لسوريا من قبل إيران وحزب الله.
وأوضح رئيس الائتلاف بالإنابة ورئيس المجلس الوطني السوري جورج صبرا في بيان وزعه الائتلاف بالبريد الإلكتروني، أنه منذ أشهر وحتى الوقت الحالي تتدفق نحو سوريا قوات إيرانية وميليشيا تابعة لحزب الله اللبناني ترفع شعارات طائفية تؤسس لصراع طائفي ممتد وعابر للحدود.
كما طالب المجتمع الدولي بفتح ممر إنساني لإنقاذ الجرحى وإدخال الدواء والغوث إلى خمسين ألف محاصر، وأن يعمل على سحب القوات الإيرانية وعملائها من الأراضي السورية.
كما ناشد صبرا الدول العربية والأمانة العامة للجامعة العربية، الاضطلاع بدورها أمام هذا الحدث، الذي سيؤدي إلى حرب طائفية – وفق قوله – تؤثر على العلاقات بين دول المنطقة وشعوبها وتصب في مصلحة إسرائيل.