إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
حكمت محكمة منهاتن الفيدرالية -في الولايات المتحدة الأمريكية- على الأمريكي -من أصل إيراني، منصور أرباب سيار”٥٧ عاماً”- بالسجن لمدة ٢٥ عاماً، وذلك لمحاولته اغتيال السفير السعودي في واشنطن، عادل الجبير “٥١ عاماً”.
وكان سيار -الذي يحمل الجواز الإيراني إلى جانب الأمريكي- ينوي تفجير مطعم في واشنطن، كان سيرتاده السفير، ما قد يكون مخلفاً عدداً كبيراً، من أجل اغتيال السفير السعودي. وكان أرباب سيار قد اعترف بأن عسكريين إيرانيين وجهوه للذهاب للمكسيك والالتقاء بتاجر مخدرات، على أن ينال مليون دولار على الأقل إن نجح في مهمته، إضافة إلى ٢٥ ألف دولار حصل عليها من قوة القدس، فرع الحرس الثوري الإيراني، والذي صنفته الحكومة الأمريكية عام ٢٠٠٧ بالداعم للمنظمات الإرهابية وحركة طالبان.