حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
أكد القائمون على السفارة الهندية بالرياض، تلقي السفارة 15 ألف جواز سفر لعمالة هندية من السلطات السعودية.
وصرح الناطق باسم البعثة الدبلوماسية الهندية في الرياض (سبي جورج) -في تصريحات نقلتها صحيفة (أي بي إن)- أن معظم جوازات السفر التي تلقتها السفارة الهندية تخص عمالاً وأفراداً بلا عمل يواجهون تهمة (هروب)، مشيراً إلى أن الخطوة التي اتخذتها السلطات السعودية، ستسهم في حل أزمة هؤلاء العمال وعودتهم إلى الهند، بدلاً من مواجهة خطر السجن في المملكة.
من جانبها أكدت السلطات السعودية أن هذه الخطوة تهدف إلى حل أزمة هؤلاء العمال، الذين سيتم ترحيلهم إلى بلادهم، ما لم يكن أحدهم متهماً في قضايا جنائية.
مواطن بدون..
ما شاء الله ,ويبقى الوضع على ما هو عليه ,كلها مطارده ورى هندي,فلبيني,سيرلنكي, أما البنجلادشي وهو السبب الرئيسي في الوضع في تجمع العمالة الوافدة المخالفة واهاربه , وهو مؤسس طريقة الهروب من الكفيل ,هو مؤسس صناعة الخمور , طبع السيديات الفاضحة وبيعها على أطفالنا وشبابنا, هو من طبع وزور الإقامات وبيعها , هو من جلب الدعارة والقواده على الخادمات وهربهم كفلائهم ,وهومن سرق أسطوانات الغاز وكيبل الكهرباء والحديد , هو من وضع نظام لا للكفيل , لا أحد يتكلم عنه ولا أحد يطارد وراه , لأنه الأبن المدلل للتجار .إلى متى ونحن نغمض أعيينا عن هذا النوع من البشر وهو الذي جلب كل المصائب إلى بلادنا ,والمشكلة أن وزير اليد العاملة في بنجلادش صرح لأحد الصحف الغربي ,لما زار تلك الدولة لتسويق العمالة لديهم ,وسأل وقتها بأن العمالة لديكم خريجو سجون ,قال لا…. خريجو السجون نرسلها للسعودية وأنتم نرسل لكم المتعلمين وذوى الخبرات والشهادات .