اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
انهارت عبارة شعيب واعر على طريق تربة – الغافة 620 كيلومترا من شرق تربة، مما أدى إلى انقطاع الطريق بسبب السيول التي اجتاحت الحرة خلال اليومين السابقين، وتوقف حركة المرور منذ مساء أمس.
ويشكل هذا الوضع خطراً على المسافرين، ولم تكلف الجهات المعنية نفسها عناء وضع تحذيرات على الطريق لتنبيه قائدي السيارات، فقام الأهالي بعمل ذلك بأنفسهم، ولكن بإشعال نيران بجوار الأماكن المنهارة حتى يتفاداها السائقون.
وذكر المواطن محمد السبيعي أنه قادم لزيارة أهله بمركز العوالة، وفوجئ بما أصاب الطريق من دمار، واضطر لإيقاف السيارة على الجانب الآخر من الطريق، واتصل بأقاربه للحضور واصطحابه.
ويعاني سعد مقعد البقمي من صعوبة سفره إلى خميس مشيط لانقطاع الطريق بسبب هذا الدمار الذي أصاب العبارات، مطالباً وزارة المواصلات بمحاسبة المقاول.
نزاهه
السيول والامطار كشفت خفايا الشركات
مايحتاج يانزاهه تعالو وشوفو
حسبنا الله