الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
ألقت شرطة المدينة المنورة القبض على شاب حرق نخلة خلال احتفالات أنصار نادي الاتحاد بفوزه بكأس خادم الحرمين مساء أمس .
وقالت شرطة المدينة المنورة في بيان لها اليوم إن محتفين بفوز الاتحاد خرجوا بعد نهاية المباراة للاحتفال، مما أدى إلى ازدحام في بعض الشوارع، مضيفة أنه أثناء هذه الاحتفالات ورد بلاغ عن قيام شخص بإشعال النار بإحدى أشجار النخيل الواقعة بمنتصف طريق سلطانة .
وتابع البيان: “تم التعرف على الجاني واستدراجه وإخراجه من وسط المشجعين من قبل أفراد البحث والتحري بمركز شرطة العيون والقبض عليه، حيث اتضح أنه شاب سعودي يبلغ من العمر ١٩ سنة، وبالتحقيق معه اعترف بقيامه بإشعال النار بشجرة نخيل بغرض العبث .
وتم تسجيل إفادته الأولية تمهيداً لإحالته إلى هيئة التحقيق والادعاء العام حسب الاختصاص.
وكان جمع غفير من مشجعي نادي الاتحاد بالمدينة المنورة أغلقوا عدة طرقات رئيسية بعد تتويج الفريق الأول بكأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال، كما هاجم البعض من الجماهير العديد من سيارات العائلات المستقلة للطرق الرئيسية وأبرزها شارع سلطانة التجاري
ورصدت “المواطن” قيام بعض من الجمهور بإشعال النيران بالنخيل بجزيرة شارع سلطانة، واستمرت النيران في الاشتعال لمدة تجاوزت الساعة نظراً لعرقلة الجمهور الغفير لمركبات وآليات الدفاع المدني التي باشرت عملها فور وصولها وأخمدت النيران المشتعلة.