طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
تسبب انقطاع الكهرباء عن محافظة تربة ومراكزها منذ الساعة السابعة والنصف وحتى العاشرة والنصف صباحا، في إلحاق أضرار بالغة للمحال التجارية، مما كبدها خسائر فادحة، فضلاً عن توقف جميع معاملات الإدارات الحكومية، خاصة التي تعتمد على أجهزة الحاسب الآلي، ما أضر بجموع عريضة من المواطنين.
من جهته، ذكر المواطن سعود البقمي لـ “المواطن” أنه حضر لمحكمة تربة لإنهاء بعض الأعمال، وفوجئ بأن الكهرباء معطلة، مما حال دون إنهاء الأعمال التي أتى من أجلها، خاصة أنها تتطلب وجود الحاسب الآلي.
أما المواطن فيصل البقمي، فأوضح أن محله التجاري تكبد خسائر كبيرة نتيجة تلف بعض المواد الغذائية في البرادات بسبب انقطاع الكهرباء، موضحاً أن كهرباء تربة ما زالت تعتمد على المولدات البدائية، مطالباً بسرعة تنفيذ أوامر أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل، الذي أمر بإنهاء وضع محطة كهرباء تربة وربطها بالغربية.
وأبدى الأهالي تذمرهم من انقطاع الكهرباء، خاصة في ظل ارتفاع درجات الحرارة، مؤكدين أنها تعتبر رسالة من كهرباء تربة ببدء موسم الانقطاعات.