القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
تسبب انقطاع الكهرباء عن محافظة تربة ومراكزها منذ الساعة السابعة والنصف وحتى العاشرة والنصف صباحا، في إلحاق أضرار بالغة للمحال التجارية، مما كبدها خسائر فادحة، فضلاً عن توقف جميع معاملات الإدارات الحكومية، خاصة التي تعتمد على أجهزة الحاسب الآلي، ما أضر بجموع عريضة من المواطنين.
من جهته، ذكر المواطن سعود البقمي لـ “المواطن” أنه حضر لمحكمة تربة لإنهاء بعض الأعمال، وفوجئ بأن الكهرباء معطلة، مما حال دون إنهاء الأعمال التي أتى من أجلها، خاصة أنها تتطلب وجود الحاسب الآلي.
أما المواطن فيصل البقمي، فأوضح أن محله التجاري تكبد خسائر كبيرة نتيجة تلف بعض المواد الغذائية في البرادات بسبب انقطاع الكهرباء، موضحاً أن كهرباء تربة ما زالت تعتمد على المولدات البدائية، مطالباً بسرعة تنفيذ أوامر أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل، الذي أمر بإنهاء وضع محطة كهرباء تربة وربطها بالغربية.
وأبدى الأهالي تذمرهم من انقطاع الكهرباء، خاصة في ظل ارتفاع درجات الحرارة، مؤكدين أنها تعتبر رسالة من كهرباء تربة ببدء موسم الانقطاعات.