حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية راكان بن سلمان
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
كشفت الأمطار التي هطلت على محافظة الداير بني مالك شرقي منطقة جازان، عن ضعف الطرق في المحافظة وسوء بنيتها، إذ تهاوت واحداً تلو الآخر تحت وطأة السيول الأخيرة، على الرغم من المليارات التى صرفت على إنشائها.
وقال أهالي المحافظة في تصريحاتهم لـ “المواطن”: “إن ما شاهدناه من صور دمار هائل في محنة السيول الأخيرة من سوء تصريف المياه وتحول الطرق إلى أودية تحتضن المياه تعرض سالكيها للخطر، كشف لنا المستوى الحقيقي لجودة هذه المشروعات ومدى التدني والضعف الذي تعانيه”، مؤكدين أن محافظة الداير لا تزال تعاني من المشروعات الخدمية وتعثر وضعف القائم منها، مرجعين السبب إلى تهاون الرقابة على تلك المشاريع، الأمر الذي يتطلب تصحيحاً عاجلاً لهذه الأوضاع ووضعها في نصابها الصحيح.
ووجه أهالي محافظة الداير بني مالك نداءً للمسؤولين – عبر المواطن – يطالبون فيه بالتحقيق في مشاريع طرق المحافظة، ومحاسبة المسؤول عن دمارها، وشددوا على ضرورة تدشين طرق بمواصفات جيدة تستوعب مصارف حقيقية لتصريف مياه الأمطار، بما يحفظ سلامة المواطنين ويجنبهم الأذى والأخطار.

عبدالله الفيفي
نشكو تجاهل المسؤوولين