حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
يشهد مطار أبها الإقليمي حالياً تأخراً في إقلاع 6 رحلات حتى الآن، ما أحدث حالة من التكدس للمسافرين لليوم الثاني على التوالي منذ أن بدأت المشكلة ذاتها يوم أمس الإثنين، وسط حالة تذمر واستياء للمسافرين، من طريقة تعامل الموظفين وعدم إفادتهم بالشكل الصحيح؛ حيث إنهم تارة يتعذرون بالأجواء، في حين أن ذلك غير صحيح. وآخرون يؤكدون تأخر الرحلات القادمة من مطارات أخرى حتى تقلهم.
وقال حسن الشهري: الصيف على الأبواب، والمطار بين وقت وآخر يعاني هذا التكدس المخيف، في ظل الإهمال الذي يطاله، وسط غياب المسؤولين عن إيجاد حلول له. مشيرين إلى أن المطار يعد من أكبر مطارات المملكة نقلاً للمسافرين، سواء للداخل أو الخارج، إلا أنه -بكل أسف- لم يحظ بلمسة اهتمام من المسؤولين.
وطالب الشهري بتدخل عاجل من سمو أمير منطقة عسير، والوقوف على معاناة الأهالي المتكررة، لتأخير الرحلات غير المبرر؛ حيث إن هذا التأخير يعد الثاني، بعد ما شهده المطار أيضاً يوم أمس، مؤكداً أن هذا لا يليق بالوجهة السياحية الأولى على مستوى المملكة.