الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
استقبل الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب مساء أمس مدير عام الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام ( إنسان ) صالح بن عبدالله اليوسف ومجموعة من الأطفال منسوبي الجمعية .
وتحدث سموه مع أطفال الجمعية واطمأن على أحوالهم، مؤكدًا حرصه الشديد على أن يتمتعوا بالراحة أثناء حضورهم المناسبات الرياضية وأن يتم تهيئة الأماكن المناسبة لهم وإتاحة الفرص لهم في أي وقت لممارسة هواياتهم الرياضية في جميع المنشآت التابعة للرئاسة العامة لرعاية الشباب في أي وقت.
يشار إلى أن الأمير نواف بن فيصل كان قد وجه بتخصيص 100 مقعد في كل مباراة للأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة، زيادة على ما هو مؤمَّن لهم في السابق، وفي كل الدرجات بالملعب، وأمر بتخصيص يوم أولمبي رياضي للجمعيات الخيرية، بما في ذلك جمعيات الأيتام، حرصاً على نشر رسالة هذه الجمعيات الخيرية في اعقاب منع اطفال الجمعية من الدخول أثناء إقامة مباراة النصر والأهلي على استاد الملك فهد الدولي قبل أسابيع.
اسيل فيصل
صراحه انسان خلوق وطيب ويحب الخير الله يسعده مثل مااسعدهم ان شاء لله