مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
حددت إدارة شؤون المعلمين بإدارة التربية والتعليم بمحافظة المخواة يوم 5 رجب القادم آخر موعد لاستقبال طلبات الراغبين والراغبات في النقل الداخلي لهذا العام .
وأهاب قسم شؤون المعلمين بهم سرعة إدخال رغباتهم من خلال موقع الإدارة الإلكتروني- نظام التشغيل الذاتي لشؤون المعلمين على الرابط التالي:(www.e-mkw.net)، حيث وجه مدير التربية والتعليم بمحافظة المخواة الأستاذ علي بن خيران مفرح الزهراني مديري ومديرات المدارس بضرورة التأكيد على المعلمين والمعلمات بذلك وحثهم على تسجيل رغباتهم خلال المدة المحددة والتأكد من دقة هذه البيانات والرغبات.
الجدير بالذكر أن محافظة المخواة التعليمية “بنين وبنات” بها ثمانية قطاعات ستتم حركة النقل الداخلي في نطاقها، أما النقل منها وإليها فيُعد نقلاً خارجياً وهى المخواة وقلوة وغامد الزناد والشعراء والحجرة والرميضة وشدا وناوان والساحل.