نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
حصل لاعب الفريق الأهلاوي المحترف البرازيلي برونو سيزار على نجومية مباراة فريقه الكروي أمام الجيش القطري التي انتهت نتيجة اللقاء بهدفين مقابل لا شيء سجلهما الأهلي في الشوط الأول من المباراة.
وأعلن الاتحاد الآسيوي عبر موقعه الرسمي عن أفضلية سيزار في المباراة التي شاهدها 17240 متفرجاً على استاد الملك عبدالعزيز بالشرائع, في حين حصل مهاجم الشباب السعودي الأرجنتيني سبيستيان تيجالي على نجومية مباراة فريقه أمام الغرافة القطري في لقاء الإياب وكان تيجالي سجل هدفين لفريقه في مجريات اللقاء الذي حضره 4716 متفرجاً على استاد الملك فهد الدولي بمدينة الرياض.
أما مباراة لخويا القطري والهلال السعودي التي أقيمت على استاد الدوحة بنادي لخويا فحصل على نجوميتها المدافع القطري محمد موسى الذي سجل هدف فريقه الثاني وتسبب في ركلة جزاء للهلال, ووصل عدد جماهير هذه المباراة 14221 متفرجاً.
وبعد تأهل الشباب والأهلي إلى دور الثمانية القادم الذي حددت مواعيده في الثاني عشر من شوال القادم ذهاباً وفي الرابع عشر من شهر ذي القعدة إياباً وسيكون احتمال لقاء الأهلي والشباب وارداً في هذه القرعة ولا سيما بعد خروج الفريق الهلالي من البطولة التي لو تأهل فيها للمرحلة القادمة لكان من الممكن تلافي مواجهة فريقين من دولة واحدة عن طريق القرعة.