القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
الطاقة الاستيعابية لصحن المطاف تصل إلى 107 ألف في الساعة
الأسفلت المطاطي المرن.. ابتكار هندسي يُحسّن راحة الحجاج ويعزز الاستدامة
طرح 177 فرصة استثمارية في الباحة لتعزيز اقتصاد المنطقة
ضبط مواطن نقل 9 وافدين مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
ولي العهد يهنئ لورنس وونغ
الجوازات تعلن عن قدوم 820,658 حاجًا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية
فازت جامعة الملك خالد في مجال التعلم الإلكتروني بجائزتين في التميز لكل من الدكتور محمد حبشي ومحمد الصميلي بجائزة التميز، وتعد جامعة الملك خالد الجامعة السعودية الوحيدة التي حصلت على جائزتين من إجمالي ست جوائز على مستوى دول الخليج.
جاء ذلك خلال المؤتمر الدولي الرابع للتعلم الإلكتروني الذي تنظمه جامعة البحرين، برعاية الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة نائب رئيس مجلس الوزراء بمملكة البحرين، ورئيس لجنة تطوير التعليم والتدريب، ورئيس اللجنة العليا لتقنية المعلومات والاتصالات، لتكريم الفائزين بجائزة الأمانة العامة في تصميم وتطوير المقررات الإلكترونية على مستوى جامعات دول مجلس التعاون الخليجي.
يأتي هذا الإنجاز في إطار سعي الجامعة لتطوير مهارات أعضاء هيئة التدريس لمواكبة أحدث المعارف والعلوم، وتحقيقاً للجودة في العملية التعليمية لتساير أسلوب العصر الرقمي.
Ahamad
جامعة الملك تميراً في التعلم الإلكتروني وسهلة علينا الدراسة وخصواً في مواد الإعداد العام
محمد الصميلي من جامعة جازان
محمد الصميلي من الكفاءات التي فرطت فيها جامعة الملك خالد بسبب عدم ترقيته لوظيفة محاضر ….الان انتقل لجامعة جازان بالتوفيق وتهانينا
dakheelalqarni
أعرف أن الدكتور محمد حبشي في جامعة جازان وهو من الكوادر النادرة.