الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
أمر صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية بصرف مكافأة راتب شهرين ونوط الأمن للعريف بدر بن سطام الشمري أحد منسوبي الدفاع المدني بمنطقة الرياض، وذلك نظير أمانته في رفض رشوة من قبل أحد الوافدين.
وكان الوافد طلب من العريف التغاضي عن وسائل السلامة في المنشأة التي يعمل بها، فأبلغ الشمري الجهات المختصة في المديرية العامة للدفاع المدني بالأمر ليتم اتخاذ الإجراءات اللازمة والقبض على الوافد وقدم للجهات المختصة.
وثمن مدير عام الدفاع المدني الفريق سعد بن عبدالله التويجري قرار وزير الداخلية هذا، معتبراً أن هذا التكريم معتاد منه لأبنائه المخلصين من رجال الأمن. وقال إن هذا التكريم يُعد دافعاً وحافزاً لأداء مهمتهم بأمانة وإخلاص. وهو وسام شرف للعريف الشمري ولكافة منسوبي الدفاع المدني فالأمانة والإخلاص في العمل من السمات النبيلة والأصيلة التي يمتاز بها أبناء هذا الوطن ولله الحمد.
من جانبه، عبر العريف الشمري عن شكره وتقديره لوزير الداخلية. وقال إن هذا ليس بمستغرب على قادة هذا الوطن المعطاء وأن هذا التكريم سيكون حافزاً له ولزملائه لتقديم المزيد من العطاء.
عبدالله الجبل
شكراً جزيلاً لسمو وزير الداخلية على تقدير المخلصين من رجال الوطن.
بيض الله وجه ابن العم وكثر من امثاله.
اخي شريف يعجز اللسان عن شكرك لتقديم اعلام واق وابراز النماذج الجميلة والصور الرائعة لوطننا الغالي.
ابويوسف
الله يجزاه خير ويكثر من امثاله
يجيك واحد يعلق يقول هذا عمله وشلون تشكرونه
نعم يشكر
ياكثر اللي يخونون بعملهم بحجة حلال الدولة حلال سرقته
سعد عبدالعزيز
يستاهل والله يكثر من امثاله ،،،،ويقطع دابر المرتشين الفاسدين والمفسدين على الناس حياتهم
الشهري55555
يستاهل والله يوفقه يارب