إيران وسلطنة عُمان تعقدان أول اجتماع للجنة المشتركة بشأن مضيق هرمز
أمير الرياض يعزي عبدالرحمن بن عبداللطيف آل الشيخ في وفاة والده
عوالق ترابية وأتربة مثارة على منطقة الباحة
انطلاق هاكاثون “جادة ثون” في مكة المكرمة لدعم الابتكار وتمكين الحلول التقنية
“مجتمع مؤسسي” يستضيف رائد الجرباء لمناقشة الاستراتيجيات طويلة الأمد
تجمع مطارات الثاني يعزز تجربة السفر الشاملة بحصول 18 مطارًا على اعتماد (AEA)
المملكة تدين وتستنكر توغلات سلطات الاحتلال الإسرائيلي داخل سوريا واستهداف محافظتي القنيطرة ودرعا
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
دراسة توضح سبب تزايد دهون البطن مع التقدم في العمر
الداخلية الباكستانية توجه باعتقال الأفغان الذين لا يحملون تأشيرات سارية
أمر صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية بصرف مكافأة راتب شهرين ونوط الأمن للعريف بدر بن سطام الشمري أحد منسوبي الدفاع المدني بمنطقة الرياض، وذلك نظير أمانته في رفض رشوة من قبل أحد الوافدين.
وكان الوافد طلب من العريف التغاضي عن وسائل السلامة في المنشأة التي يعمل بها، فأبلغ الشمري الجهات المختصة في المديرية العامة للدفاع المدني بالأمر ليتم اتخاذ الإجراءات اللازمة والقبض على الوافد وقدم للجهات المختصة.
وثمن مدير عام الدفاع المدني الفريق سعد بن عبدالله التويجري قرار وزير الداخلية هذا، معتبراً أن هذا التكريم معتاد منه لأبنائه المخلصين من رجال الأمن. وقال إن هذا التكريم يُعد دافعاً وحافزاً لأداء مهمتهم بأمانة وإخلاص. وهو وسام شرف للعريف الشمري ولكافة منسوبي الدفاع المدني فالأمانة والإخلاص في العمل من السمات النبيلة والأصيلة التي يمتاز بها أبناء هذا الوطن ولله الحمد.
من جانبه، عبر العريف الشمري عن شكره وتقديره لوزير الداخلية. وقال إن هذا ليس بمستغرب على قادة هذا الوطن المعطاء وأن هذا التكريم سيكون حافزاً له ولزملائه لتقديم المزيد من العطاء.
عبدالله الجبل
شكراً جزيلاً لسمو وزير الداخلية على تقدير المخلصين من رجال الوطن.
بيض الله وجه ابن العم وكثر من امثاله.
اخي شريف يعجز اللسان عن شكرك لتقديم اعلام واق وابراز النماذج الجميلة والصور الرائعة لوطننا الغالي.
ابويوسف
الله يجزاه خير ويكثر من امثاله
يجيك واحد يعلق يقول هذا عمله وشلون تشكرونه
نعم يشكر
ياكثر اللي يخونون بعملهم بحجة حلال الدولة حلال سرقته
سعد عبدالعزيز
يستاهل والله يكثر من امثاله ،،،،ويقطع دابر المرتشين الفاسدين والمفسدين على الناس حياتهم
الشهري55555
يستاهل والله يوفقه يارب