اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
كشفت شركة “مايكروسوفت” عن أجهزة إكس بوكس الجديدة المطورة، التي وصفتها بأنها نظام ترفيهي متكامل لجيل جديد، مضيفة أنه يمكن التحكم فيها عن طريق الصوت وحركات اليد، وذلك للسيطرة عن بعد في التحول إلى التلفزيون أو فتح إنترنت إكسبلورر أو تغيير القنوات دون الحاجة للبحث عن ريموت.
وتتيح الأجهزة الجديدة تشغيل أكثر من مهمة في الوقت ذاته، مثل مشاهدة فيلم وفحص رسائل البريد الإلكتروني في إنترنت إكسبلورر في الوقت ذاته، كما أنه من الممكن أن تجمع أكثر من 2 جيجا بايت من البيانات في الثانية الواحدة، بما في ذلك ضربات القلب الخاصة بالمستخدم وحركات الجسم، فضلا عن خاصية التعرف على أصوات جميع أفراد الأسرة.
وأعرب مدير ” إكس بوكس لايف” مارك ويتبين، أن الشركة أعادت تصميم وحدة تحكم للجهاز بها أكثر من 49 مكوناً جديداً سنجعل الأمر أكثر سهولة وروعة، كما أنه مدعم بنظام سكايب الذي يسمح بإجراء المكالمات بتقنية HD والتحكم في البدء والانتهاء من المكالمات عن طريق الصوت.