القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
عادت شبكة الإنترنت والاتصالات القطرية في كافة أنحاء سوريا، مساء اليوم، إلى العمل، بعد انقطاع دام نحو 8 ساعات.
ونقلت وكالة الأنباء الرسمية، سانا، عن مدير عام الشركة السورية للاتصالات، بكر بكر، أن خدمة الإنترنت والاتصالات القطرية انقطعت بسبب حدوث عطل في الكابل الضوئي.
وفي وقت سابق، أشارت شركة “رينيسيس” لمراقبة شبكة الإنترنت العالمية، إلى أن خدمات التواصل باستخدام الشبكة العنكبوتية داخل الأراضي السورية انقطعت بالكامل.
وبينت الشركة من خلال حسابها على موقع التواصل الاجتماعي، تويتر، أن الخدمة قطعت بالتحديد في الساعة العاشرة من صباح الأربعاء بالتوقيت المحلي للعاصمة دمشق.
وتأتي الأنباء بعد مضي أسبوع على قطع خدمات الإنترنت في مختلف المناطق السورية، وهو الأمر الذي استغرق نحو 19 ساعة لإصلاح الخلل الذي أصاب أحد كابلات الخدمة، بحسب ما أكده تقرير لوكالة الأنباء السورية الرسمية “سانا” في وقت سابق.