إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
أطاحت شرطة الطائف أمس بمواطن في العقد الخامس من عمره يدعي أنه وكيل شرعي لأحد الأمراء، ويقوم بتشبيك مساحات شاسعة من الأراضي ويضع عليها لوحات بشعار سيفين ونخلة، مدعياً أنها أملاك خاصة للشخصية الأميرية، ويذيلها بعبارة ممنوع الاقتراب.
وعلمت “المواطن” من مصادرها أن عدة شكاوى تقدم بها مواطنون ورجال أعمال لعدة جهات حكومية يبطلون فيها ما يزعم به المتهم، مشيرين إلى أنه ليس وكيلاً، وإنما استغل اسم الشخصية غطاءً للسطو والاعتداء على الأراضي، خاصة في الفترة الأخيرة التي تتجه فيها وزارة الإسكان لتمليك قطع سكنية، وتنفيذ مشاريع السكن والمنح للمواطنين عليها.
وأوضحت الشكاوى أن المتهم قام بتوريط عدد من ضحاياه الذين باع لهم قطعاً سكنية وأراضي اتضح لهم لاحقاً بوجود معترضين يدعون تملكها، مبينين أن الهامور حقق من صفقاته مبالغ مالية طائلة.
وكشفت مصادر “المواطن” أنه بعد التحقق من الوضع القائم تبين براءة الأمير من هذا الشخص وأنه لم يوكله بأي شيء، وصدرت التوجيهات بالقبض على الشخص والتحقيق معه، ويخضع حالياً للاستجواب الأمني في أحد مراكز الشرط بالمحافظة.
وأضافت المصادر: يجري الآن رصد الأراضي التي قام بتشبيكها لمعرفة من يمتلكها وإن لم يكن لها صاحب فستعاد لصالح الدولة.
ابو عبدالله
سيظهر لها ملاك
نسيت انساك259D1122
والله حاله
تبون الصراحه لعبها صح وعنده جراها
بس شكل الامير طيب وبيسامحه
الجنازة بن رشيد
راح حلال الشعب تحت مسمى الحرامية