اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
تلقى نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي خبر سلامة الطفلة رهام الحكمي من فيروس نقص المناعة المكتسبة “إيدز” بفرح غامر، دفع بعضهم لمطالبة الطفلة برد جهاز “الآيباد” الذي حصلت عليه كهدية “عندما كانت مريضة !!
وازدحم وسم (#ريهام_الحكمي) مجدداً بالتغريدات المبشرة بالخبر، شاكرةً، حامدة، وكذلك ساخرة أحياناً.
وغردت سارة الخالدي “الله يبعد عنها كل مكروووه بجد الخبر يفرح”.
وغرد صالح “(الصحه تعلن نتائج تحليل ضحيتهم الطفله البريئه #ريهام_الحكمي وتعلن ان النتائج سليمة. الكل يتمنى هالشي ولكن اعتقد ان الكل لا يثق بهم ايضاً”.
وغردت من رمزت لنفسها بـ”إرتواء” :” يعني ترجع الأيباد لكن بعد ما فرحت فيه, ولا سيتم استكمال باقي الفحوصات والبهذله في المسكينه!!!”.
وكان مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث بالرياض أكدا اليوم عدم وجود أي نشاط لفيروس الإيدز بدم الطفلة رهام الحكمي.
وأوضح المستشفى أن الفحوصات أجريت لريهام ثلاث مرات بفترات مختلفة، إضافة إلى تأكيدها في مختبرات مايو كلينك بأمريكا، وجميعها أظهرت عدم وجود أي نشاط للفيروس.