مجلس الوزراء يوافق على مشروع قواعد وإجراءات عمل البرنامج الوطني للمعادن
القبض على مخالف لتهريبه 14,947 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول
انطلاق مسابقة المزاين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
السديس يؤكد تعزيز دور المرأة في خدمة زائرات الحرمين الشريفين
التركي متحدث رسمي للهيئة العامة للنقل
تمديد فترة تسليم نماذج حرث الأراضي البعلية بالشمالية
هل يمكن التعديل على سند القبض بعد سداد دفعة الإيجار؟
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
معرض عمارة الحرمين يوثّق تاريخ العمارة الإسلامية ويستعرض تحولات الحرم عبر العصور
مزارع نجران تستقبل بلشون الماشية ضمن مسار رحلته الشتوية
انتهت قبل قليل في الولايات المتحدة جلسة محاكمة حميدان التركي, حيث قررت اللجنة رفض طلب الإفراج عنه.
وقال تركي نجل حميدان التركي عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “لا حول ولا قوة إلا بالله” قررت اللجنة رفض طلب الإفراج وننتظر إذا ما كان باستطاعتنا التقديم مرة أخرى، ووالدي قابل لجنة مشحونة بالحقد والكراهية وقودهم وساوس المدعية العامة”.
وذكر أن والده اتصل عليهم قبل قرار اللجنة وكان متفائلاً وقال “كان اتصال والدي مليئاً بالتفاؤل رغم سلبية اللجنة، والصبر رغم قسوة الموقف، وبدلاً من تصبيرنا له بدأ اتصاله بتصبيرنا”.
واستغرب التركي من نقاش اللجنة حول مقتل توم كليمنتس مدير إدارة الإصلاح في سجون كلورادو، بالرغم من أنه لا علاقة للتركي في هذه القضية .
الجدير بالذكر أن حميدان التركي أدين بسوء معاملة خادمته، وحُكم عليه بالسجن المؤبد قبل سنوات
د. أحمد بن عبدالله السناني
ألا لعنة الله على الظالمين .. ألا يعلم هؤلاء الصهاينة أن الأعاصير والفيضانات والحرائق التي أصابت الولايات الأمريكية في السنين والشهور الأخيرة وآخرها الاعصار الذي ضرب أوكلاهوما قبل 4 أيام هي بسبب حربهم للإسلام وظلمهم لنا وبقية شعوب الأرض؟