غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
أسدل الستار على ملتقى ربوة الرياض في نسخته الخامسة، بعد أن شهد إقبالاً كبيراً قُدر بأكثر من 400 ألف زائر وزائرة، شاركوا في ما يقارب 700 فعالية، تنوعت ما بين توعوية وترفيهية وثقافية ورياضية، ووزع خلالها ألف جائزة قيمة، من بينها سيارتان.
وبلغ عدد معارض الملتقى 145 معرضاً، فيما استفاد من دوراته التدريبية 1865 متدرباً، كما بلغ عدد المستفيدين من البرامج الصحية من الرجال والنساء 14970، وشهد الملتقى دخول 99 زائراً إلى نور الإسلام: (58) امرأة، و(41) رجلاً”.
وقد أشرفت على فعاليات الملتقى 45 لجنة متخصصة مكونة من مشرفين ومراقبين؛ لمراقبة جودة الأنشطة وفاعليتها، فيما بلغ عدد المتطوعين المشاركين بالتنظيم 411 متطوعاً.
وشهد الملتقى الذي اختتم فعالياته أمس الخميس بعد 14 يوماً، العديد من الفعاليات المميزة والأنشطة المتعددة بمشاركة نخبة من المشايخ، قدموا خلالها محاضرات قيمة، منهم الشيخ محمد العريفي، والشيخ سليمان الجبيلان، والشيخ صالح المغامسي، والشيخ إبراهيم بوبشيت.
واختتم الملتقى الذي نظمه المكتب التعاوني للدعوة وتوعية الجاليات بالربوة، بالتعاون مع أمانة منطقة الرياض، بالسحب على السيارة الثانية التي قدمتها شبكة قنوات المجد؛ ليعلن بذلك ختـام أيـامه لعام 1434هـ، وسط حضور كثيف امتلأت به ساحة العروض بالدائري الشرقي في مدينة الرياض.
