النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
أغلقت الإدارة العامة لصحة البيئة بأمانة المنطقة الشرقية 134 محلاً، كما قامت بزيارة 1580 محلاً آخر، ووجهت 1101 إنذار وتعهد.
جاء ذلك خلال جولاتها الميدانية لاستهداف المنشآت المتعلقة بالصحة العامة، بهدف رفع المستوى الصحي حفاظاً على المستهلكين.
واستهدفت الجولات -خلال الأسبوع الماضي- عدداً من مستودعات الأغذية والمخازن والمطاعم والمخابز ومحلات أخرى، كما رصدت عدداً من المخالفات الصحية، تمثلت في وجود مواد غذائية منتهية الصلاحية، وفساد بعض الأغذية نتيجة تخزينها بطريقة غير صحيحة، وتلف بعض المواد الغذائية الأخرى، وقد بلغ عدد المخالفات التي رصدت من قبل المراقبين الميدانيين 3198 مخالفة.
وبينت الأمانة أن إداراتها -المعنية بوكالة الخدمات وبلدياتها- ستواصل جولاتها ضمن برنامج الحملات الصحية على المنشآت المتعلقة بالصحة العامة، وخاصة في فصل الصيف، نظراً لارتفاع درجة الحرارة وزيادة تداول الغذاء في هذه الفترة الموسمية لدخول شهر رمضان المبارك.
وأهابت أمانة المنطقة الشرقية بالمواطنين والمقيمين التعاون معها من أجل الحفاظ على سلامتهم، والتبليغ الفوري في حال وجود أية مخالفة تتعلق بالصحة العامة، عن طريق هاتف الطوارئ “940” أو عن طريق بريد الأمانة الإلكتروني.