هل يمكن شراء مدد خدمة في نظام التأمينات الاجتماعية؟
ترامب: بوتين وزيلينسكي غير مستعدين حالياً للتفاوض
إطلاق أطلس السياحة الزراعية لتعزيز التنمية الريفية في السعودية
انقطاع مفاجئ لخدمات جوجل ويوتيوب في تركيا ودول أوروبية
وفاة وإصابة 38.. قطار يخرج عن مساره ويصطدم بمبنى في البرتغال
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الخميس
مشروع مسام ينزع 968 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
التجارة توضح الجهات المسموح لها بتأسيس الشركات غير الربحية
الغذاء والدواء: إحالة مقيم في الدمام إلى النيابة العامة
مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
انتقدت صحيفة الدايلي ميل البريطانية حادثة عن مستشفى سعودي رفضت تسليم رضيع يبلغ من العمر ثلاثة أشهر لأبويه الفلبينين ، قبل أن يدفعون تكاليف المستشفى التي تبلغ ما يعادل 70 ألف جنيه استرليني.
ويحاول أبوى الرضيع جمع قرض أو منحة أو صدقة لدفع ذلك المبلغ الباهظ، وقد صعدوا الأمر لوسائل الإعلام المحلية بالمملكة ، على أمل أن يساعدهم الناس ويتعاطفون مع قضيتهم، كما أنهم قد أوصلوا الأمر إلى القضاء للبت في أمرهم.
وكان الزوجان قد قدما إلى المملكة العربية السعودية العام الماضي ، وكانا يخططان للعودة إلى ديارهم في ديسمبر ،ولكن اكتشفت الأم أنها حامل وهي مصابة بمرض السكر،فقررا أن يمكثا بالمملكة حتى تلد الطفل بالمملكة لإيداعه بمستشفى الرياض قليلة التكلفة، ولكن حين داهمتها آلام الولادة لم تستطع إلا أن تذهب إلى أقرب مستشفى ، حتى تطور الأمر وأصبح مستحق عليهم للمستشفى 70 ألف جنيه استرليني كان من المفترض أن يتم دفعهم في الاول من يونيو الجارى.
وذكرت صحيفة أن المستشفى لاتزال تحتجز الرضيع ، وترفض أن تسلمه إليهم.