ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
أقر الرئيسان ، الأمريكي باراك اوباما، ونظيره الروسي فلاديمير بوتين، باختلاف وجهات النظر حول كيفية التعامل مع الحرب الأهلية في سوريا، إلا أنهما أكدا التزامهما بإيجاد مخرج من الأزمة الدموية السورية الدائرة منذ أكثر من عامين.
وقال بوتين بعد لقائه بأوباما في قمة مجموعة الثماني بأيرلندا الشمالية: “في بعض الامور تختلف مواقفنا ولكننا متحدون في السعي إلى وقف العنف وحل المشكلة بالطرق السلمية بما في ذلك عبر المفاوضات.”
واضاف: لقد اتفقنا على دفع أطراف الازمة السورية إلى الجلوس حول طاولة المفاوضات خلال المؤتمر الدولي في جنيف”، دون أن يحدد الأطراف التي ستشارك في الاجتماع، أو توقيته.
من جانبه أهتم اوباما بترسانة النظام السوري من الأسلحة الكيماوية وشدد على ضرورة تأمينها بحيث “لا يجري استخدامها أو انتشارها في سوريا”، وهي قضية محورية للجانب الأمريكي لم يتطرق إليها الرئيس الروسي خلال كلمته.
الشهري55555
الحرب العالمية قادمه لا محاله