الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
ارتفع عدد قتلى عمليات القنص في مدينة طرابلس الساحلية، شمال لبنان، إلى 5 أشخاص على الأقل، والجرحى إلى نحو 35 بينهم 5 من الجيش وقوى الأمن.
وقال مصدر أمني لبناني، إن “الاشتباكات وعمليات القنص المستمرة منذ مساء أمس الأحد حتى اليوم، والتي تدور بين منطقتي باب التبانة وجبل محسن في طرابلس شمال البلاد، أدّت وفقاً لحصيلة أولية إلى مقتل 5 أشخاص وإصابة 35 آخرين بجروح متفاوتة الخطورة”.
وأضاف أن “عمليات القنص لا تزال مستمرة على مختلف محاور الاشتباكات التقليدية والأوتوستراد، الذي يربط طرابلس بمنطقة عكار، شمال لبنان”.
وتسود أجواء التوتر في المدينة، التي تجدّدت فيها الاشتباكات مساء أمس، بعد نحو 10 أيام من الهدوء الحذر الذي سيطر عقب جولة من الاشتباكات أدّت إلى مقتل 30 شخصاً وإصابة نحو 200 آخرين بجروح.
يشار إلى أن منطقتي باب التبانة وجبل محسن في طرابلس، يحكمهما خلاف تاريخي غالباً ما يتطوّر إلى اشتباكات مسلّحة.