زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
وجه محافظ الطائف فهد بن عبدالعزيز بن معمر شكره وتقديره للشئون الصحية على تنفيذ خطتها لخدمة الزوار والمصطافين منذ بداية الصيف لهذا العام.
وقال مدير إدارة الطوارئ والأزمات والمشرف على تنفيذ الخطة الميدانية سعيد الزهراني إن الخطة اشتملت على رفع الجاهزية في أقسام الطوارئ بالمستشفيات الداخلية والمستشفيات الواقعة على الطرقات المختلفة.
وأضاف: شملت الخطة أيضاً تشغيل 4 مراكز صحية تعمل على مدار الساعة روعي في اختيارها خدمة الزوار في مواقع التجمعات الكبيرة مثل الشفاء والهدا والعطيف والسيل وإيجاد فرق طوارئ متحركة في هذه المراكز.
وأوضح الزهراني أنها تضمنت أيضاً تحريك فرق طوارئ ميدانية والمشاركة في بعض المناسبات مثل اختراق الضاحية وبرنامج اكشنها.
وأكد الزهراني أن بنك الدم المتنقل قام بجولات مكثفة على مواقع الزوار وفي الأسواق من أجل تعريف الناس بأهمية التبرع بالدم إضافة إلى إتاحة الفرصة لمن أراد التبرع بالدم بأن يستفيد من الخدمة بأسهل الطرق. وتم إلزام المستشفيات بتخصيص فرقتين في كل مستشفى للتعامل مع أي حدث خارج المنشأة بما في ذلك المستشفيات الأهلية إضافة إلى الفرق الموجودة في المراكز الصحية الحكومية .
يذكر أن خطة الصيف بدأت اعتباراً من يوم السبت 29 من رجب الماضي.