حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
رحب مدرب فريق الهلال الأول لكرة القدم سامي الجابر بثلاثي اللاعبين المنضم حديثاً للفريق: “فايز السبيعي، وعبدالله الحافظ ويوسف السالم”، الذين أبدوا سعادتهم لتواجدهم وتمثيلهم نادي الهلال.
جاء ذلك خلال اجتماع مدرب الفريق مع اللاعبين مساء أمس الأحد بمعسكر الأمير هذلول بن عبدالعزيز – رحمه الله – بمقر النادي.
وتغيّب الثنائي ماجد المرشدي ونواف العابد عن الاجتماع، حيث لم يقدم الأول عذراً مسبقاً يفيد بعدم حضوره، بينما لم يستطع الثاني الحضور نظراً لظروف الطيران، على أن يتواجد يوم غد الأثنين بمقر النادي.
من جانبه، أوضح الجابر للاعبين كافة الأمور المتعلقة بالموسم الرياضي المقبل، بدءاً من الفحوصات الطبية التي سيجريها اللاعبون على ثلاث مجموعات، ابتداءً من اليوم الاثنين وحتى يوم الأربعاء المقبل بمدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز ، حتى إخضاعهم للاختبارات اللياقية على ثلاث مجموعات لمدة ثلاثة أيام بمقر النادي.
القروي
اشغلتنا يافلتة زمانك ماعندنا الا انت تنطط علينى في كل جريدة ياخي اصبر لين يبدى الدوري وورينا شطارتك .