قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد فريق CNN أن دبابات الجيش الإسرائيلي أخذت مواقعها في الشقّ المحتل من الجولان، وذلك على خلفية نشر الجيش السوري آليات ومدرعات على الشق المقابل من الجولان، في محاولاته لإعادة السيطرة على مدينة القنيطرة الحدودية.
وبحسب تقرير نشر على الموقع الرسمي للإذاعة الإسرائيلية، فإن سلطات الجيش قدمت شكوى إلى الأمم المتحدة، بعد قيام الجيش السوري بنشر دبابات وناقلات جنود مدرعة في المنطقة منزوعة السلاح على الحدود الإسرائيلية-السورية.
وأكد التقرير أن الجيش دفع دباباته إلى منطقة معبر القنيطرة، بعد أن أعادت القوات النظامية السورية سيطرتها على المعبر.
وتأتي هذه الأنباء في الوقت الذي أعلنت النمسا أنها ستسحب عناصرها التابعة لقوات الأمم المتحدة لحفظ السلام في الجولان، على خلفية الاشتباكات العنيفة الدائرة بين الجيش السوري والثوار قرب المناطق الحدودية.