المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
حصل وصيف بطل العالم الفارس عبدالله وليد الشربتلي على المركز الأول في شوط تحدي بطولة هيكستيد البريطانية – فئة أربع نجوم – لليوم الثاني على التوالي، والتي انطلقت يوم الخميس الماضي في بريطانيا.
وأنهى الفارس الشربتلي جولته مع جوادة “شيستر فيلد” دون نقاط جزاء، وبأسرع زمن من بين 60 فارساً من مختلف دول العالم.
وقال الفارس عبدالله الشربتلي لوسائل الإعلام في تصريح له: “في البداية الحمد لله حققت إنجازين قويين في اليوم الأول والثاني لبطولة هكستيد، وأهدي هذه الإنجازات إلى سيدي خادم الحرمين الشريفين وكافة الشعب السعودي، وأطمح إلى تحقيق مركز متقدم اليوم، وأختتم مشاركتي بنتيجة في شوط الجائزة الكبرى غداً”.
ومن جهة أخرى ،يستعد الفارس رمزي الدهامي ،والفارس صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن متعب ،والفارس الأمير فيصل الشعلان ، للمشاركة في عرس الفروسية بطولة آخن الدولية – فئة خمس نجوم – في ألمانيا ، وهي أحد أقوى بطولات العالم لقفز الحواجز.