إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
نفت الصفحة الرسمية للداعية يوسف القرضاوي، صحة ما تتناقله تقارير إعلامية عن طلب أمير قطر الجديد، الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، منه مغادرة الدوحة، قائلاً: إن تلك الشائعات مصدرها صحف موالية للنظام السوري.
وقالت صفحة القرضاوي -الرسمية على موقع “فيسبوك”-: “ما تتناقله بعض المواقع والقنوات الفضائية من إمهال سموّ أمير قطر لفضيلة الشيخ القرضاوي 48 ساعة لمغادرة الدوحة، خبر لا صحة له تماماً”.
وأضافت الصفحة أن الخبر: “اختلقته بعض الصحف الموالية للنظام السوري، ويردده بعض من في نفوسهم غرض غير شريف، من غير التأكد من صحة الخبر، أو مراعاة لأصول مهنة الإعلام”.
ويأتي النفي بالتزامن من وصول القرضاوي ليل السبت إلى مطار القاهرة الدولي، قادماً من الدوحة، وسبق لموقع الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين أن أشار إلى أن القرضاوي سيتوجه إلى القاهرة “لقضاء إجازة الصيف هناك”.
وكانت مواقع التواصل الاجتماعي قد تناقلت بكثافة، الخبر الذي أشارت إليه صفحة القرضاوي، علماً أن الظهور الأول للأمير الجديد برفقة القرضاوي خلال مبايعة الأخير له أميراً -خلفاً لوالده- كان قد أثار كثيراً من الجدل، وأظهر حميميّة العلاقة بين الرجلين، بعدما عمد الشيخ تميم إلى تقبيل رأس القرضاوي.