خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
قامت شركة العيسائي للأجهزة المنزلية المحدودة – الموزع الرئيس لمنتجات مولينكس وتيفال وروينتا, والرائدة في مجال الأجهزة المنزلية المتطورة, بعرض منتجها “ماستر شيف غورميه Master Chef Gourmet” وملحقاته, واستخداماته المتعددة, في مول العرب بمدينة جدة من يوم 19 الى 21 يونيو, وذلك بحضور عدد من الاعلاميين حيث قدمت الشركة للجمهور خلال هذه الفعالية, عدداً من الأطباق التي يمكن تحضيرها من خلال استخدام المنتج الجديد, والذي يعمل بدوره على تسهيل مهام الطهي المتعددة.
وتعتزم شركة العيسائي للأجهزة المنزلية المحدودة, استكمال هذه الفعالية التي تهدف إلى توضيح استخدامات جهاز “ماستر شيف غورميه Master Chef Gourmet” ,لتشمل جميع مناطق المملكة العربية السعودية, والتي تمكّن ربات المنازل من مهارات استخدامه, وتعمل على توعية المستهلك بفوائد إضافته الى قائمة الأجهزة المنزلية الموجودة في كل بيت, حيث يستعرض الشيف هيثم بخاري العديد من الأطباق الشهية من شتى المطابخ العالمية التي أصبح بالإمكان تحضيرها بسهولة عند استخدام هذا المنتج العصري.
وأوضح محمد قنواتي, المدير التنفيذي لشركة العيسائي للأجهزة المنزلية المحدودة, على هامش هذه الفعالية, قائلاً “نحن نسعى دائماً لتوفير هذه الفئة من الأجهزة المنزلية العصرية, التي تعتبر إضافة استثنائية للمطابخ في كافة أرجاء العالم”, , وأضاف قائلاً ” نهنئ الجميع بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك وندعو الله ان يبلغنا وإياكم الشهر الكريم بالخير واليمن والبركات، كما يسرنا ان نوفر لجميع المستهلكين الكرام منتج “ماستر شيف غورميه Master Chef Gourmet” في معارض العيسائي المنتشرة في جميع أنحاء المملكة, ليكون في متناول الجميع قبل حلول الشهر الكريم”.
والجدير بالذكر أن فعالية ماستر شيف غورميه ستقام أيضاً في منطقتي الرياض والدمام على التوالي, وذلك ابتداءً من 26 إلى 28 يونيو في مجمع الرياض جاليري, و من 3 يوليو إلى 5 يوليو في العثيم مول في الدمام, حيث يمكن أيضاً للأطفال الإستمتاع ببعض النشاطات التي تخصهم, كالرسم على الوجه وغيرها.
