هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ألقى مركز شرطة الفيصلية التابع لشرطة منطقة المدينة المنورة، القبض على ثلاثة أشخاص من الجنسية البنجلاديشية، قاموا بسرقة حقيبة بداخلها 87 ألف ريال تخص أحد المواطنين بإحدى الصرافات.
وبين الناطق الإعلامي بشرطة المدينة العقيد فهد الغنام، أن المركز تلقى بلاغاً من قبل مواطن يفيد بفقدانه حقيبة بها مبلغ مالي قدره (87) ألف ريال، كان قد قام بسحبها من أحد البنوك.
وقال الغنام إن المواطن أفاد ببلاغه أن المبلغ كان بداخل حقيبة متوسطة الحجم، حيث ترك الحقيبة فوق ماكينة الصرافة, ونسيها وانصرف، دون أن يوجه اتهاماً لشخص معين.
وبين الغنام أن مدير شرطة المنطقة اللواء سعود الأحمدي وجه بسرعة بتشكيل فريق من البحث والتحري بالمركز؛ لجمع معلومات عن القضية، وخلال مدة لا تتجاوز نصف الساعة، تم القبض على الجناة المشتبه بهم, وعددهم ثلاثة من الجنسية البنجلاديشية، وبتفتيش سيارتهم وجدت الحقيبة وبداخلها المبلغ, منوها بأنهم قاموا بإخفاء الحقيبة تحت مقعد السيارة، وبالتحقيق معهم اعترفوا بقيامهم بارتكاب السرقة.
وأضاف الغنام بأنه تم إعادة المبلغ لصاحبه، وجرى إيقاف الجناة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بالقضية.