تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
أعرب الأمير عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد -أمير منطقة الحدود الشمالية- عن شكره لقائد القوة الخاصة لأمن الطرق بمنطقة الحدود الشمالية -العقيد شعيب اللويش الشمري- وزملائه على جهودهم التي بذلوها حيال إبطال عمل مثبت سرعة سيارة على الطريق الدولي، أثناء تعرضها لتعليق مثبت السرعة، ولم يتمكن قائد المركبة من إيقافها .
وكانت عمليات القيادة بالقوة الخاصة لأمن الطرق قد تلقت -في تمام الساعة الثانية عشرة ظهر أمس الأربعاء- اتصالاً من شخص، مفيدًا أن سيارته موديل 2012 م، تعرضت لتعليق في مثبت السرعة، وتسير بسرعة 170 كم/ س على مقربة من قرية الكاسب باتجاه الغرب.
وأوضحت قيادة القوة الخاصة -بأمن الطرق بالحدود الشمالية- أنه على الفور أبلغت الدوريات الميدانية القريبة من الموقع، بملاحظة المركبة وتوجيه قائدها ببعض التعليمات لإيقافها، لكنها لم تقف، فقامت دوريّتان بمتابعة المركبة وتقدمت إحداهما أمام السيارة وعملت على تخفيف السرعة بشكل متدرج، بعد احتكاك مقدمة السيارة بمؤخرة الدورية، بالشكل الذي لا يؤدي إلى إخلال التوازن للدورية والمركبة، ما أدى إلى فصل المثبت وانخفاض معدل السرعة، ثم انحرف السائق عن الدورية، وسار بمحاذاة الرصيف الذي يفصل بين المسارين حتى توقفت المركبة تماماً ولله الحمد، وتم أخذ الاحتياطات الضرورية الأمنية وإسعاف قائد المركبة احتياطيّاً، لكونه في حالة ذهول، وهو في حالة صحية جيدة ولله الحمد.