معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
شن محمد آل الشيخ الكاتب بصحيفة “الجزيرة” اليوم هجوماً على أستاذ الإعلام بجامعة الملك سعود، الدكتور أحمد بن سعيد، واصفاً إياه – نقلاً عن زميل الأخير – بأنه مثال للإعلامي الفاشل، واستهتر آل الشيخ بكونه إعلامياً؛ لعدم طلب الصحف المحلية قلمه ليلجأ للكتابة بصحيفة مصرية درجة عاشرة، بحسب آل الشيخ.
وبدأ آل الشيخ مغرداً: “سألت أحد أساتذة جامعة الملك سعود: ما تستحون تخلون مدرس مثل ابن سعيد يدرس في قسم الإعلام؟ نريده أن يكون مثالاً عملياً للإعلامي الفاشل”.
قبل أن يستغرب أحد متابعيه من الخليجيين من كون ابن سعيد إعلامياً سعودياً، إلا أنه لم يبالغ في امتداح أنظمة أخرى، متجاهلاً بلده وقيادته، فرد محمد آل الشيخ: “هذا لو يمدح نظام المملكة تعتبر مذمة، هذا وأشكاله أفضل دعاية أن النظام في المملكة لا يلتفت للصغار”.
وأثنى أحد متابعي آل الشيخ على أحمد بن سعيد، ذاكراً أنه أحد طلابه، واستفاد منه في مجال الإعلام؛ ليكتب كاتب زاوية “شيء من” في الجزيرة: “ما لقي أحد يستكتبه في المملكة، صار يكتب في جريدة مصرية درجة عاشرة، أمحق إعلامي!”.
اوزون
ابن سعيد فضحكم ,,,
يوم ماقدرت عليه قمت تغرد من حر ما بك ,,