نقل مواطن ومواطنة بالإخلاء الطبي من القاهرة لـ السعودية تخصيص موضوع خطبة الجمعة عن ظاهرة انتشار مدعي تعبير الرؤى بوسائل الإعلام الغطاء النباتي يطلق حملة “شد رحالك” جامعة القصيم تعلن فتح باب التقديم على عدد من الوظائف الأكاديمية “موان” يُطلق مجموعة من الضوابط والأدلة الفنية لتنظيم قطاع إدارة النفايات المملكة تحقق رقمًا قياسيًّا جديدًا في عدد صفقات الاستثمار الجريء ديوان المظالم يستطلع الآراء حول تعديل اللائحة التنفيذية لنظام التنفيذ ريف السعودية يطلق فعاليات مبادرة شتانا ريفي بالطائف الأرصاد ينبه من حالة مطرية على عسير قسد تقصف منبج بأسلحة حارقة محرمة
بات العداء يوسف المسرحي أول سعودي يحرز ذهبية ضمن الدوري الماسي العالمي لألعاب القوى، عندما أحرز المركز الأول في سباق 400م ضمن لقاء أوسلو مساء أمس بتسجيله 45.33 ثانية.
وقال المسرحي بعد إنجازه: “ما تحقق اليوم في غاية الأهمية بالنسبة إليّ، لأنني أعمل نحو هدفٍ وضعته، إذ يكمن في إحراز ميدالية في بطولة العالم لألعاب القوى في موسكو”.
واعتبر المسرحي أن مدربه الأميركي الشهير جون سميث، سيكون راضياً جداً عن أدائه، علماً بأن العداء السعودي يتدرب بإشراف الأخير في لوس أنجليس.
وأضاف المسرحي: “بدأت بركض مسافة 400 م عام 2008، وبالتالي فإن المجال مفتوح أمامي لكي أطور مستواي، لم تكن الظروف المناخية (الطقس البارد والرياح الشديدة) جيدة بالنسبة إليّ، وبالتالي فإنني سأحقق نتيجة أفضل في سباقي المقبل”.
وكاد المسرحي يواجه الإقصاء عندما ارتكب خطأً في الانطلاقة قبل أن يحقق فوزاً سهلاً نسبياً، متقدماً على راموس ميلر من باهاماس والبريطاني نايجل ليفاين.
تي رش رش
عمار ياجيزان انجبتي ابطال في الرياضة والحروب وفي كل المجالات
لله درك من بلد للعلم والله ماني جيزاني وبالنسبة لابطال الحروب فتشوا عن قناص الدبابات في حرب الخليج